体教系学生支部开展支委上党课活动

发布时间:2022-03-01校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2月28日下午,体教系学生党支部在三楼会议室举办支部委员讲党课活动。支部组织委员吴莉娟同志以“讲好北京冬奥故事,总书记提出殷切期望”为主题,从一、争取第一时间把北京冬奥盛会传播出去;二、百年变局和世纪疫情交织,需要广大媒体突破创新团结合作;三、中国已经做好冬奥报道各项准备工作;四、讲好中国故事,推动民心相通一起向未来四个方面进行了讲解。

一直以来,习近平总书记用体育助推国之交、民相亲,促进奥林匹克运动发展,希望每位党员恪尽职守,做好本职工作,努力弘扬中华体育精神。(图/文 牛东杰 审核:陈冬梅)