“知行合一 卓越前行”体育教育管理系教师党支部、学生党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2022-01-13校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

体教系教师党支部、学生党支部一直注重引导学生建立导向正确的理念,把习近平总书记关于“体育强国梦”的重要论述作为教学实践活动的思想引领,了解学生学习动态,拓宽专业教学思路,更新教学理念,2022年1月10日,体教系教师党支部、学生党支部在教学楼618网络直播实训室联合举行“知行合一 卓越前行”主题党日活动。教师党支部书记刘晓龙还体验了一次网络直播。本次活动力求将党史学习和专业建设相结合,更好地贯彻“知行合一、立德树人”的人才培养总目标,对两支部教师、学生党员进行了一次生动的思想洗礼。本次活动从学生喜爱的网络活动入手,开拓了教师视野,同时也提醒教师要扎实推进课程思政建设,时刻牢记党员的责任与义务,将学生引导到正确的道路上来。大家表示,要在党的十九大、十九届历次全会、省十一次党代会精神指引下,不忘初心,牢记使命,积极工作,更好地发挥模范带头作用。(图\文:刘晓龙 审核:边境)