体教系学生党支部开展深入学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2021-12-31校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月29日中午,体育教育管理系学生党支部在行政办公楼第二会议室召开宣讲会,深入学习党的十九届六中全会精神。会议由副主任陈冬梅(主持工作)主持。

学生支部书记陈冬梅给全体学生支部党员进行了主题为“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神”的宣讲,宣讲从“理想创引、核心创立、宗旨创设、理论创新、制度创建、精神创铸、改革创举、复兴创业、统战创同、天下创和、军队创强、党建创先”十二个方面出发,带领学生支部党员领会习总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神。

本次党课,让体教系学生支部全体党员接受了一次精神洗礼,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要坚定自身的理想信念,加强党性修养,强化宗旨意识,在自己的学习和工作岗位上,履职尽责,廉洁自律,为学院迈上新台阶贡献力量。

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:“知行合一 卓越前行”体育教育管理系教师党支部、学生党支部联合开展主题党日活动