体教系学生党支部开展“忠诚尽职勤为民、我是党员勇争先”主题党日活动

发布时间:2021-12-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2021年12月3日下午,体教系学生党支部在行政楼三楼会议室开展“忠诚尽职、奋勇争先”主题党日活动,学生支部全体党员集中学习安徽省第十一届党代会精神,支部书记陈冬梅同志主持了会议。

会议开始,支部书记陈冬梅带领大家学习了安徽省第十一届党代会会议内容。支部书记陈冬梅指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的大会,是一次忠诚尽职奋勇争先的大会。

会后支部书记陈冬梅对参会师生提出了四点要求:一是学习贯彻永无止境,必须持续深化。二是对标对表永远在路上,必须坚决落实。三是总结谋划着眼更好前行,必须全面系统。四是党建作风是根本要求,必须抓紧抓实。