体教系学生党支部开展十九届六中全会精神学习研讨活动

发布时间:2021-12-03校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2021年11月17日下午,体教系学生党支部在行政楼三楼会议室集中学习十九届六中全会精神,支部书记陈冬梅同志主持了会议。

会议开始支部委员闫龙、吴莉娟领读会议内容,支部书记陈冬梅在听取与会老师的发言后指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献。

支部书记陈冬梅强调,广大教师学生要认真研读原文,带着信念学、带着感情学、带着使命学,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。要立足新时代中国特色社会主义鲜活实践,找准切入点、聚焦点、结合点,将全会精神全面贯穿、有机融入各门课程,让全会精神入脑入心,充分发挥思想政治理论课铸魂育人的主渠道作用。

与会师生分别从中国道路、如何建设“体育强国”等角度,对全会精神作了阐释。

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体教系学生党支部开展“忠诚尽职勤为民、我是党员勇争先”主题党日活动
下一条:体育教育管理系教师党支部举行“凝心聚力 开启新征程”主题党日活动