体育教育管理系教师党支部召开支部学习大会

发布时间:2021-11-08校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为加强党史学习,持续深入推进师德师风建设工作,实现以党建促师风,切实发挥支部堡垒作用,体教系教师党支部于11月8日下午召开党支部学习大会,会议由支部书记刘晓龙主持。刘晓龙首先带领大家学习了《论中国共产党历史》中的《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》(2013年6月25日)的内容,刘晓龙带领全体党员同志回顾了党的光辉历程,在新的历史条件下,坚持和发展中国特色社会主义要把握的五个必须。接着刘晓龙带领大家学习了习近平总书记师德师风重要论述摘编。习总书记希望全国广大教师牢固树立中国特色社会主义理想信念,带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人,教书育人的荣誉感和责任感,学为人师,行为世范,做学生健康成长的指导者和引路人,踊跃投身教育创新实践,为发展具有中国特色,世界水平的现代教育作出贡献。

学习结束后,刘晓龙强调,全体支部党员教师要紧紧围绕立德树人根本任务,将学党史与师德师风建设、做实事践行动相结合,确保党史学习教育入脑入心、走深走实;切实发挥支部的堡垒和先锋模范作用,努力把学习教育成果转化为加强政治引领、厚植爱国情怀、培育时代新人、履行学校教育教学职责使命、服务学校高质量发展的强大动力,为学院十四五新征程“起好步、开好局”贡献自己的力量。(图\文 张文春 审核:刘晓龙)

上一条:体育教育管理系教师党支部举行“凝心聚力 开启新征程”主题党日活动
下一条:体育教育管理系党总支、教师党支部、学生党支部、团总支开展“党建引领 红色驿站进...