体育教育管理系教师党支部赴安徽职业技术学院机电学院教工党支部开展基层党支部党建工作学习调研

发布时间:2021-09-10校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

9月8日下午,体育教育管理系党总支专职副书记边境同志带领体教系教师党支部全体支委赴安徽职业技术学院机电学院教工党支部开展基层党支部党建创建工作学习调研。安徽职业技术学院机电学院教工党支部是全国基层党支部样板支部创建培育单位之一,也是安徽省唯一一所职业类院校样板支部培育单位,已在近期通过验收。

安徽职业技术学院机电学院党总支书记胡坤、教工支部书记胡继胜及教工支部全体支委给予了热情接待。机电学院总支书记胡坤和体教系教师党支部书记刘晓龙分别介绍了各自参会人员和支部整体情况。此次调研工作主要针对党支部发展党员工作、关于全面从严治党主体责任、“三会一课”落实情况、基层党支部工作创新方法、如何落实7个“有力”等5个内容进行调研。机电学院教工支部书记胡继胜就调研组一行关心的问题给予了详细解答。双方还就样板支部创建工作进行了深入交流和探讨。

会后体育教育管理系教师党支部一行在机电学院党总支书记胡坤的带领下还参观了机电学院教工党支部活动室和党员先锋岗等党员活动基地。

通过调研学习,拓宽了样板支部创建的思路,坚定了特色创建的信心,下步我支部将根据样板支部创建的要求,对标创建,特色创建。(图/文 刘晓龙 审核/边境)

上一条:体育教育管理系教师党支部、学生党支部联合开展“学党史 强信念 跟党走”主题党课...
下一条:体育教育管理系学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活动