体育教育管理系学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨主题党日活动

发布时间:2021-08-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

8月9日,体育教育管理系学生支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由学生支部书记陈冬梅主持,全体支委和部分学生党员参加会议。

会议开始,支部书记陈冬梅进行了体育教育管理系2021年上半年支部总结,并对学院“关于召开党史学习教育专题组织生活会的”文件进行了解读和提出了要求。

会上,包括支部书记、支委在内的8名党员分为宣读了党史学习教育专题组织生活会发言稿,各位党员认识深刻,支部书记和支委带头开展批评与自我批评,以实事求是、开诚布公的态度,深入查摆了自身存在的突出问题,并虚心诚恳接受其他同志的批评意见,进一步增进了相互之间的思想交流,增强了支部的凝聚力和战斗力。

组织生活会后,体育教育管理系学生党支部集中学习了论中国共产党历史和中国共产党简史,支部书记陈冬梅领读了中国共产党简史第九章内容,支委项前进领读了论中国共产党历史中习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话,支委闫龙领读了讲好中国共产党的故事。

通过集中学习,全体党员同志纷纷表示,将继续学习领会习近平总书记的讲话精神,认真践行,不忘初心,牢记使命!

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体育教育管理系教师党支部赴安徽职业技术学院机电学院教工党支部开展基层党支部党...