体教系教师党支部开展宗教政策法规专题学习

发布时间:2021-06-16校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步深入学习贯彻国家宗教政策法规,加大宣传党的宗教政策法规力度,让每一名支部党员学深、学透宗教工作基本知识,做到对宗教政策法规应知应会。体教系教师党支部于6月16日下午召开支部大会开展宗教政策法规专题学习。

会上,支部书记刘晓龙同志首先领学了院党委《关于开展“宗教政策法规宣传月”活动的通知》、《安徽省宗教事务条例》、《高校民族宗教工作知识读本》等。

部分党员分享了自己的心得体会。大家表示,要认真学习、广泛宣传、准确把握新时代党的民族宗教政策,旗帜鲜明筑牢中华民族共同体意识,大力弘扬中华民族优秀传统文化,当好中国特色社会主义民族宗教理论政策的学习者、宣传者和教育者。(图|文 张文春 审核:刘晓龙)

上一条:体育教育管理系学生收看全国大学生党史知识竞赛大会有感
下一条:体教系教师党支部举行“不忘初心 弘扬优良家风”专题学习研讨