体教系开展“同上党史思政大课”网课学习

发布时间:2021-04-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入贯彻习总书记关于深化思想政治理论课改革创新和“大思政课”的重要指示批示精神,全面落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》的部署安排,体教系发动全系师生开展“同上党史思政大课”网课学习。

体教系师生通过下载“人民网”与“咪咕视频”APP客户端、关注“人民网”、“人民网教育频道”、“学习大国”微信公众号观看网课,结合师生听课情况,由本班辅导员牵头组织学生开展学习讨论,引领大学生在以党史教育为重点的“四史”教育中真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,要求大家要注重学习实效,沉下心来学、联系实际学,学出坚强党性、学出信仰担当。

本次活动是体教系迎接建党100周年系列活动之一,活动坚定了全体师生对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。