体教系教师支部召开组织生活会

发布时间:2021-03-22校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

根据院党(2021)8号文件要求,3月17日下午,体教系教师支部召开2020年度组织生活会。会议由体教系教师支部书记刘晓龙主持,体教系党总支副书记边境及教师支部全体党员参加会议。体教系副主任(主持工作)程亮亮到会指导。

会前教师支部要求全体党员对照文件要求,围绕“五个方面”认真对照检查自查,撰写自我剖析发言材料,本着红红脸、出出汗,做好批评和自我批评。

会上,体教系教师支部书记刘晓龙代表支部班子作对照检查,对主题学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等方面的进展,以及主题教育专项整治情况和上年度组织生活会整改措施落实情况进行了报告。深刻剖析产生问题的原因,提出整改措施,明确今后努力方向。随后,全体党员同志逐一进行对照检查,并开展严肃认真的批评和自我批评。

会上还对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议党员活动。