体育教育管理系学生党支部开展宪法日主题党日活动

发布时间:2020-12-04校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月4日是我国第七个“国家宪法日”。中午体教系学生党支部组织党员和学生入党积极分子开展国家宪法日宣誓暨法治广场廉政摄影现场学习活动。

大家右手举拳于耳侧,铿锵有力地跟诵誓词“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!"

支部书记程亮亮在宣誓后,要求大家要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,自觉维护宪法权威,增强敬法守法意识,激发学法用法热情,提升依法执政能力。

配合宪法日的宣传,支部党员组织学生入党积极分子绘制宣传海报,,组织学生在”教育部全国青少年普法网”收看短视频等,通过一系列活动的开展,进一步增强了党员遵纪守法意识,增强了学生法纪素养。

上一条:体教系开展“学习贯彻党的十九届五中全会”主题党日活动