体教系教师支部党员活动日活动—党建与教学相融合

发布时间:2020-11-23校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2020年11月16日和11月19日下午,体教系教师支部全体党员在图书馆实训室开展了党员活动日活动。

本次活动正值学院教学质量检查月,在支部委员会的要求下为持续推进学院双基建设,全体党员走进教室,认真观摩了支部刘国华老师和王建月老师的示范课,两位老师既是专业带头人也是骨干教师,教学经验丰富,课程思政把握恰当,教学风格独具,大家通过观摩,互相学习、交流经验,实现共同发展进步。

此次观摩教学活动也是党建工作与教学工作的融合,充分体现了高校党员教师的示范引领作用,真正实现“因融合而多彩,因交流而丰富”。(图/文:苏婧 审核/刘晓龙)