体教系教师党支部开展“以案为鉴、遵纪守法”专题学习讨论会

发布时间:2020-11-12校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

按照学院纪委“以案为鉴、遵纪守法”专题警示教育活动部署,在前期认真学习党章、习近平总书记考察安徽等系列重要讲话精神的基础上,组织体教系教师党支部全体党员开展线上主题讨论。

讨论中,每名党员结合自身实际,发表了对总书记在安徽考察重要讲话的认识和体会。作为一名党员教师,要时刻牢记党员身份,将政治纪律、政治规矩放在前。以王宗武涉黑案例为警示,强化自身党性意识,加强党性锻炼,坚决跟党走,遵纪守法,不辜负党和国家的培养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、立德树人。

最后,支部书记刘晓龙强调了三个要求:一是加强党性修养,要求党员教师要在工作中,坚决带头执行上级党组织的决策部署,严守政治纪律和政治规矩;二是要敢担当,要对得起自己的职业和身份,真正把工作放在心、担在肩;三是要能作为,要甘于奉献,爱岗敬业,在自身岗位上做出业绩,做出成效。(文/刘晓龙 审核/边境)

上一条:体教系教师党支部开展“以案为鉴、遵纪守法”警示教育专题学习讨论
下一条:体教系学生党支部开展“以案为鉴、遵纪守法”警示教育专题讨论会