体育教育管理系教师支部开展学习党的十九届四中全会精神活动

发布时间:2019-11-28校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

11月27日下午,根据学院《关于进一步做好十九届四中全会精神专题研讨的通知》,体育教育管理系教师支部在三楼会议室开展“四个一”主题学习活动。陈勤书记主持会议。

支部宣传委员彭文军同志首先带领支部全体党员通读了《中共中央关于坚持和完善中共特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文;会上,全体党员教师交流了十九届四中全会精神学习体会,并进行了专题研讨;会后,每位党员教师提交了个人的学习心得体会。会议最后,陈勤书记为全体党员上了一堂题为《学习贯彻党的十九届四中全会精神,践行立德树人职责》的专题党课。(文/彭文军 图/陈勤)

上一条:体育教育管理系学生党支部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
下一条:体育教育管理系党总支开展十九届四中全会精神专题学习研讨会