体育教育管理系学生党支部深入学习十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

11月7日,体育教育管理系学生党支部召开支部学习会,传达并深入学习党的十九届四中全会精神,认真领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,迅速将思想和行动统一到全会精神上来,推进履职能力现代化。

支部书记程亮亮指出要认真学习深入贯彻党的十九届四中全会精神,积极主动开展深度学习,不断深化学,主动跟进学,入脑入心,真正做到武装头脑,指导实践,推动工作。中共十九届四中全会做出了“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系治理能力现代化若干重大问题的决定”,这是对我国国家制度和治理体系的最新总结,提出了新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系治理能力现代化的新目标新任务和新要求,支部党员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育坚持做好学习教育,落实整改措施,做到即知即改,为下一步高质量开好组织生活会和民主评议党员等工作打下坚实基础。

上一条:体教系教师支部党员活动日开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试活动
下一条:体育教育管理系学生党支部举办“不忘初心、牢记使命“微党课比赛