体育教育管理系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习

发布时间:2019-09-19校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

9月19日,按照院党委部署,我系党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员和部署会议。党总支进行了专题集中学习。党总支专职副书记边境主持会议。

会上,党总支专职副书记边境传达了院党委书记丁自勉在学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神;领学了习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话;人民日报评论员:“向功勋模范人物致敬!”;李景斌:突出“三个以案”力戒形式主义官僚主义 扎实开展主题教育纵深推进全面从严治党。通报了局效能办和院效能办对近期工作检查情况。

会议要求,党总支成员要认真学习贯彻省委主题教育巡回指导组提出的“六点要求”:一要深化思想认识,提高政治站位;二要深刻领会学习,把握主体要求;三要突出重点对象,抓住“关键少数”;四要加强分类指导,做到精准有效;五要边学边查边改,解决突出问题;六是加强领导指导,落实主体责任。按照院党委具体安排,切实做到“两促进、两提高”;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履职尽责;要抓牢“守初心、担使命、找差距、抓落实”12个字的总要求;“五方面”目标任务必须锁定;“四项措施”必须落实,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实推进主题教育工作。(图/文 郑璐 审核/边境)

上一条:体教系学生党支部开展"学习先进典型 弘扬榜样精神"主题党日活动
下一条:体育教育管理系教师支部开展“坚守初心,向身边的榜样学习”主题党日活动