体育教育管理系教师支部开展“坚守初心,向身边的榜样学习”主题党日活动

发布时间:2019-08-31校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记“要把学习宣传先进典型作为深化主题教育的重要抓手”重要指示和省委关于开展“学习身边典型、坚守初心使命”的通知精神,8月30日下午,体育教育管理系教师支部在316会议室开展“坚守初心,向身边的榜样学习”主题党日活动。活动由陈勤同志主持。

省体育局表彰的9名先进典型人物,他们的先进事迹件件可敬、可学。特别是响应号召、深入基层的扶贫干部——彭秀峰同志,他是我们支部的一名老党员、体育教育管理系原总支书记,他身上体现的大局意识、吃苦耐劳、无私奉献精神,值得我们每个同志学习。

随后,陈勤同志传达了省高校“双带头人”教师支部示范培训班学习精神、学院在小岗干部学院举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训及教学工作会议精神。

结合本次活动主题,陈勤同志要求大家要以彭秀峰同志为榜样,爱岗敬业,要不忘初心,在学院支部建设和教学“双基”建设中充分发挥党员模范带头作用、充分发挥支部战斗堡垒作用,为学院建设添砖加瓦。(彭文军/文 陈勤/图 陈勤审核)

上一条: 体育教育管理系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习