体教系学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党课

发布时间:2019-07-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

体教系学生党支部于2019年7月18日中午在行政楼316会议室组织“不忘初心、牢记使命”主题党课。党课由学生党支部党员、总支秘书郑璐同志授课。

郑璐同志带领学生支部全体党员深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握“初心”的丰富内涵,围绕共产党人的“初心”是什么、为什么要“不忘初心”两个方面,认真学习领会关于共产党人“初心”重要论述,号召支部党员把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把党员的先锋形象彰显出来,把党支部的战斗堡垒作用发挥出来。

通过本次党课学习,帮助党员同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家纷纷表示,旗帜鲜明讲政治,直面使命敢担当,坚持不懈强本领,弛而不息转作风,继续在工作岗位上履职尽责,落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为民族复兴大任培养时代新人。

(图/文牛东杰 审核:程亮亮)

上一条:体育教育管理系教师支部开展“坚守初心,向身边的榜样学习”主题党日活动