我系各团支部开展诚信教育微党课活动

发布时间:2018-08-30校对:责编: 浏览次数:

为引导大学生践行社会主义核心价值观,完善成长型资助工作模式,强化资助工作育人效果,我系各团支部于近期开展以“诚信为本,立德修身”为主题的诚信教育微党课活动。

此次诚信教育微党课活动各团支部采用不用方式,有的团支部通过案例分析、视频观看、分享交流等形式引导学生树立“态度端正,严谨求实”的学业诚信;有的团支部开展了“自强不息,严于律己”的主题班会活动;16级有的团支部进行了“自尊自爱,修身明礼”的求职诚信微党课活动。各班级均签订《大学生诚信承诺书》,同时充分利用微信群、QQ群做好政策宣传。

本次活动旨在加强学生诚信教育,将诚信贯穿于日常生活和学习工作中,促使大学生成为社会主义市场经济需要的诚信人才。

上一条:体教系开展学习“习总书记7.2讲话精神暨团的十八大精神”并召开主题班会