我系志愿者参加“ACAC”全国射箭俱乐部室外邀请赛服务工作

发布时间:2017-05-27校对:责编: 浏览次数:

4月7日-4月9日,经系团总支选拔,我系15名学生参加了“ACAC”2017赛季全国射箭俱乐部室外邀请赛合肥站的志愿服务活动。本次合肥站比赛是由合肥市体育局、合肥市蜀山区人民政府、“ACAC”射箭俱乐部联赛组委会联合主办,合肥市射箭运动协会承办,礼射项目第一次纳入竞技项目,全民直播等六大网络平台全程直播,CCTV5领衔诸多媒体对比赛进行了报道。

本次志愿服务活动,我系学生主要负责裁判助理、场地器材整理、运动员入场引导等工作。此次比赛体教系学子以良好的精神风貌圆满完成为期两天的志愿服务工作,拓宽了视野,亲身经历了大型赛事的编排、组织工作,获得了宝贵的社会实践经历,同时,志愿者活动受到组委会的一致好评,并获得了“优秀志愿服务团队”的称号及荣誉证书。