体教系开展“蜀山公益行”活动

发布时间:2020-09-14校对:责编: 浏览次数:

为加强我系德育工程建设,增强德育工作的实效性和科学性,11月4日,体教系团总支开展了“美化大蜀山公益行”主题活动,参与活动的有学生支部党员、入党积极分子和系学生会学生干部。

上午7点30分,学生们于安徽体院北门启程,乘坐公交车向大蜀山行进。一路上队伍行进有条不紊,同学们精神饱满,尽显青春活力,遵守规章秩序,时刻不忘体现当代大学生的文明素养。9点30分,全员顺利到达大蜀山广场。

本次活动分成五组,分别对人行阶梯、停车场、环山公路等地方。秋风萧瑟,但是同学的热情却似火焰一般温暖着深秋,经过两个多小时的劳动,广场,走道等焕然一新。

此次公益活动以文明创建为契机,在参与活动过程中充分发挥学生党员的模范带头作用,更深一步领悟了“全心全意为人民服务”的精神和无私奉献的高尚品德,践行社会主义核心价值观体系。