广东体育职业技术学院来我院考察交流

发布时间:2016-05-16校对:责编: 浏览次数:

5月5日,广东体育职业技术学院体育保健系主任付德荣一行来我院交流、考察体育保健与康复及相关专业建设情况。双方进行了座谈交流。潘家武副院长代表学院对兄弟院校的到来表示欢迎。教务处程融处长简要介绍了我院概况及办学情况,体育教育管理系周仁勇副主任介绍了体育教育管理系体育保健与康复专业的相关情况,体育保健与康复专业带头人王建月老师和康复治疗技术专业带头人刘国华老师分别介绍了专业建设情况。付德荣主任介绍了广东体育职业技术学院体育保健系的具体情况,并分享了央财支持专业运动防护的一些经验做法。双方就专业的人才培养目标、办学特色、师资力量与培训、课程设置、学生实习实训、招生就业等内容进行了深入、广泛的交流。参与座谈会的人员还有运动人体科学教研室陈勤主任、体育教育管理系教学秘书苏婧老师。座谈后付德荣主任一行还参观了我院运动疗法、作业疗法、物理疗法、中医传统疗法和运动解剖及运动生理实验实训室。