体育教育管理系举办企业进校宣讲会

发布时间:2016-05-13校对:责编: 浏览次数:

根据学院的相关要求,4月20日下午两点半,安徽“健之行”健身有限公司和安徽快乐联盟少儿素质训练营专场宣讲会在教学楼西二阶梯教室举行。此次宣讲会主要针对14级体育教育专业的学生。

宣讲会现场,安徽“健之行”健身有限公司吴剑总监用课件的形式介绍了公司的历史,并结合目前的发展规模和经营状况介绍了“健之行”健身有限公司的发展前景。吴总监结合同学们最为关心的问题,还详细介绍了公司的人才培养计划,并用自己求职时的经历,鼓励同学们以积极的心态面对当前的就业形势。

安徽快乐联盟少儿素质训练营宋青松老师就公司的性质、服务的内容和对象给同学们做了详细的介绍。

本次宣讲会的举办,不仅为我系14级学生实习实训奠定了基础,同时也为他们今后就业提供了专业对口机会。