党建引领促发展体育教育管理系召开校企合作研讨会

发布时间:2023-03-31校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为充分发挥党建引领作用,规范工作标准和程序,建强补齐专业建设薄弱环节和漏洞,进一步压紧压实党建责任,夯实专业建设基础;3月30日,体育教育管理系教师、学生党支部、系团总支邀请系校企合作企业召开校企合作研讨会。校企合作成员单位德仁体育、灵悦体育、引领健身、华博体育等企业相关负责人,招生就业处处长杜鹏,学生党支部书记体育教育管理系副主任陈冬梅(主持工作)、教师党支部书记体育教育管理系副主任刘晓龙、系团总书副书记牛东杰出席会议。会议由刘晓龙主持。

会上,刘晓龙首先对各位企业嘉宾的到来表示欢迎,向到会企业嘉宾介绍了体教系整体工作情况并表示系部党建、专业建设成绩的取得离不开各企业的鼎力支持。在随后的发言中,陈冬梅副主任向到场嘉宾具体介绍了体教系党建情况和教学诊改、科研、支教、课后三点半等专业建设情况并希望与各合作企业在未来发展中通力合作,实现校企共建、共管、共用、共享、共投、共赢。2023年,体教系在学院的支持下将走上发展的快车道,双高专业群建设、四赛一演等重点工作将进一步深化内涵、稳步推进,也希望以此为依托不断加强与合作企业间的合作共建。

与会企业负责人分别发言,对体教系在党建工作、专业建设、教学科研、人才培养等方面取得的成绩表示祝贺,企业就近年来校企合作工作做了总结并表示系部与企业之间的合作已具备深厚的基础,校企合作步伐不断加快,成效不断提升,高质量完成了多项校企合作任务。在未来的合作中,各企业表示愿意在人才培养、课程建设、科研合作、乡村振兴等方面进一步深化合作,充分发挥企业的资源优势,助推体教系各方面高质量发展,并通过系部的发展为合作企业提供智力支持。(一审:牛东杰 二审:刘晓龙 三审:陈冬梅)

上一条:体育教育管理系落实“访企拓岗”专项行动系列报道(二)
下一条:体育教育管理系落实“访企拓岗”专项行动系列报道(一)