体育教育管理系教师支部开展学习贯彻十九大精神系列活动(六)

发布时间:2018-04-08校对:责编: 浏览次数:

为深入贯彻落实《中共安徽体育运动职业技术学院关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》文件精神,3月21日下午,体育教育管理系教师支部在院一楼会议室召开支部大会。会议由支部书记陈勤主持。

会议第一项内容是十九大精神学习研讨。研讨内容主要围绕习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的工作报告。每位同志都准备了发言提纲纷纷发言。大家谈体会、谈感悟、更多的谈学用结合,谈自己要在本职岗位上切实地宣传贯彻落实十九大精神。

大会的第二项活动是集中学习。由支部委员彭文军老师带领大家学习了《习近平谈治国理政》部分内容。

最后,支部书记陈勤传达了《关于确定2018年安徽体院基层党组织标准化建设申报达标党组织的通知》(皖体院党[2018]12号)精神,并对支部落实标准化建设工作进行了再动员。围绕支部开展标准化建设工作,陈勤书记代表支委向大家宣布本年度支部主要工作安排,特别对近期支部将在创新活动载体方面开展的特色活动作了详细部署,并提出了具体要求。

上一条:体教系党总支带领教师支部和学生支部开展“关爱老人,有你有我”党员志愿者服务活动
下一条:关于开展体育教育管理系“学雷锋,小举动,大文明”活动的通知