体教系第十一届全民健身月之广播操比赛

发布时间:2018-08-30校对:责编: 浏览次数:

为进一步推进校园体育文化建设,积极推动学生强身健体,响应院团委号召。5月23日下午,体教系第十一届全民健身月广播操比赛在院健美操馆举行,本次比赛邀请的嘉宾及评委有安徽体院副院长李家稳、学工处处长胡健、院办公室何云芬老师、团委刘伟老师、体教系副主任程亮亮、体教系副书记陈冬梅。全体参赛班级以饱满的热情参加了比赛。

我系各班级高度重视本次广播操比赛,为了能够在比赛中展现各自的精神风貌,赛前各班的同学们充分利用课余空闲时间认真进行广播操动作、队列的训练,力争在比赛中取得优异成绩。

参赛队伍步伐整齐、动作有力、精神饱满,在健美操馆展现了一场高质量的比赛,赛场上充满了青春的活力。最终16体教1班以整齐的队伍、规范的动作,荣获本次比赛一等奖。

这次比赛充分体现了我系学生朝气蓬勃、奋发向上的精神状态,展示各班级拼搏进取、团结一致的精神风貌。

上一条:体育教育管理系举行第二届“健是仙”杯学生保健康复技能比赛