体育教育管理系党总支开展“党员活动日”活动——参观安徽好人馆

发布时间:2018-01-12校对:责编: 浏览次数:

11月8日下午,体育教育管理系党总支组织所属教师支部和学生支部全体党员以及学生支部部分入党积极分子开展了“党员活动日”——参观了安徽好人馆的活动。

安徽好人馆设有崇德向善、见贤思齐、春风化雨三个部分,以图片、实物、视频等多种形式,直观生动展现了829位入列“中国好人榜”的安徽好人事迹,深刻诠释了助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲的好人精神。

展览现场,安徽好人的件件感人事迹深深打动了在场的每个人,使每个人感受到了心灵的净化、道德的洗礼。观看展览后,大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“安徽好人”为榜样,认真学习和践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇于担当,向榜样学习,做“四有”教师、做合格党员,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩!