2017新生报到-安体我来了

发布时间:2018-01-12校对:责编: 浏览次数:

9月11日是迎新的第一天,迎新工作如火如荼地进行着,我系教职员工和迎新志愿者们全身心投入到工作中,用最饱满的热情欢迎2017级新生的到来。

迎新的五环广场上,人潮攒动,秩序井然。迎新流程讲解员帮助新生们在登记处井井有条地完成注册、领取材料、搬拎行李、办理入住宿舍等整个报道流程。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,辅导员们向家长们耐心介绍学院情况、专业情况等问题,志愿者们坚持新生报道全程管家式跟踪服务。

与往年不同的是,在今年的迎新志愿者中新增了流程讲解人员。流程讲解人员主要负责解答新生报到时步骤和顺序,如何准确、快速的进行报道和入宿,其中一位流程讲解志愿者表示:“和学弟学妹以及家长的聊天非常愉快,能为新生们介绍校园,为他们解答疑惑,我很开心”。

上一条:我系学生在安徽省第一届健身休闲大会定向越野赛中取得优异成绩
下一条:体育教育管理系党总支开展“党员活动日”活动——参观安徽好人馆