体教系开展“走基层 送温暖”活动

发布时间:2021-02-24校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2021年2月4日上午,受学院党委委托,体育教育管理系党总支边境等一行,开展“走基层、送温暖”活动,看望了学院“不忘初心,牢记使命”主题教育先进典型,我系老党员、总支委员、原教师支部书记陈勤同志。

党总支专职副书记边境同志,首先,带去了学院党委对近年来身体欠佳,现正在治疗的陈勤同志的关心和慰问,询问了解病情及治疗效果,同时通报了党总支民主生活会情况。

陈勤同志对学院党委的关心慰问及同志们的看望表示十分感谢!她说,一定放松心情,积极治疗,争取早日康复,不辜负组织及同志们的关怀!

党总支委员、教师支部书记刘晓龙,党总支委员牛东杰一同看望。

日前,党总支还转达了党委对困难党员职工郑璐同志的关心和慰问。