体教系召开庆祝第38个教师节教师座谈会

发布时间:2022-09-09校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2022年9月7日下午1:30,体教系召开庆祝第38个教师节教师座谈会,会议由体教系副主任、体教系教师支部书记刘晓龙主持,体教系副主任陈冬梅(主持工作)、系党支部专职副书记边境和体教系全体教职工参加会议。

首先,边境副书记代表系党总支、系行政班子向全体教师祝以节日快乐,回顾了过去一年在院党委的领导下,在系全体教师共同努力下,体教系在教学科研、“双创赛”、大学生支教、疫情防控等方面取得的成绩,要求教师坚守立德树人根本任务,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱人心的人民教师,以实际行动迎接党的“二十大”胜利召开。

刘晓龙副主任宣读了体教系课程思政化教案比赛获奖名次和体教系关于表彰工作突出的辅导员的决定,并与陈冬梅副主任、边境副书记一道为获奖者颁奖。在第38个教师节来临之际,体教系学生代表为系每位老师献上鲜花致以敬意。

最后,陈冬梅副主任向所有辛勤耕耘、默默奉献于教育教学岗位上的老师们,致以节日问候,并提出两项倡议与大家共勉:一是加强学习,不断提高业务水平和人生素养;二是积极进取,踏实工作,努力做人做事。

上一条:体育教育管理系举行“传承育人精神 树立师德典范--师德师风先进个人事迹”报告会