梁绿林一行赴安徽师范大学开展体育教育专升本联合培养工作对接会议

发布时间:2021-11-30校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

11月25日下午,我院梁绿林院长带领院纪委书记杨福春、院党委委员、教学科研处处长李致富、体育教育专升本负责人陈冬梅、辅导员闫龙、教学秘书阮佳杰赴安徽师范大学体育学院就体育教育专业专升本工作做了工作对接。此次会议在安徽师范大学体育学院三楼会议室召开,安徽师范大学体育学院院长席玉宝、副院长高升、余涛、岳建军及相关教师出席了本次会议。

会上首先由陈冬梅对2020级和2021级体育教育专升本班教育教学和学生管理工作做了详细介绍。随后就2020级毕业论文选题范围、双导师制指导老师的确定、教学文档的管理、教育实习的实施方案的确立等问题进行了商讨。

安徽师范大学体育学院对我院进行了教育教学工作的指导,并就《安徽省教育厅关于进一步规范和加强普通专升本联合培养工作的指导意见》文件中的教育教学管理、师资队伍与质量管理、学生互访与交流等多项观测点与我院进行了细致的探讨。

本次会议是体育教育专升本教学、学生管理工作的统筹和梳理,双方对专升本相关工作情况有了更加深入的了解,明确了双方学生工作、教学工作管理工作的职责,必将推进下一步工作的顺利开展。

(图文/阮佳杰 审核/陈冬梅)

上一条:花家涛教授来我院进行《体育学本科毕业论文的选题与撰写》学术讲座
下一条:安徽体育运动职业技术学院与安徽师范大学开展专升本工作协调会