安徽体育运动职业技术学院与安徽师范大学开展专升本工作协调会

发布时间:2021-11-30校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

11月26日,院长梁绿林带领纪委书记杨福春、教学科研处处长李致富、体育教育管理系副主任(主持工作)陈冬梅、专升本辅导员闫龙、教育教学秘书阮佳杰等赴安徽师范大学开展专升本工作协调会。会议由安徽师范大学体育学院党委副书记崔士兵主持,安徽师范大学副校长陆林、体育学院副院长余涛、岳建军参加了会议。

首先,梁绿林院长从师资队伍建设、设施设备建设等方面就人才培养、科学研究、学科特色、社会服务、毕业生就业等方面取得的成绩做了汇报,提出了当前发展过程中所存在的问题与困难。

陆林副校长听取了我院专升本的工作汇报,对我院专升本人才培养给予了高度肯定,并对两校专升本工作的建设与发展提出了指导性意见。随后双方就如何更好的提升体育教育专升本人才培养质量交换了意见。

最后陆林副校长强调,双方要进一步密切联系,加强沟通与交流,凝聚共识,加快打造专升本建设样板;提前谋划,力促衔接,全面提高人才培养质量。(文/阮佳杰 审核/陈冬梅)

上一条:梁绿林一行赴安徽师范大学开展体育教育专升本联合培养工作对接会议