“携手共进,共同进步”

发布时间:2021-12-17校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月15日,安徽师范大学体育学院党委副书记崔士兵、辅导员夏健、辅导员戴晓禾和部分学生代表前往我院进行共建活动。

活动第一项,安徽师范大学体育学院党委副书记崔士兵为我院21级本科班全体学生和体教系学生入党积极分子做了一场“历史的必然,人民的选择—感受中国共产党百年奋斗历程”的讲座,崔书记给在场学生讲述了很多生动感人的历史细节来简述中国人民如何选择了中国共产党,在场学生反响强烈,受益匪浅。

活动第二项,安徽师范大学体育学院党委副书记崔士兵、辅导员夏健、辅导员戴晓禾和20级留校本科生和21级本科生代表进行了主题为“赓续红色血脉,建设体育强国”学生座谈活动,我院教学科研处处长李致富主持会议。崔书记从学习和生活两个角度倾听学生心声,在轻松、开放的主题中,学生代表对学习生活现状和崔书记展开交流,提出了在学习和生活中存在的困惑和烦难。随后我院学生代表就当代大学生如何助力建设体育强国建设发表了自己的观点,崔书记最后做了总结,座谈会在一篇欢声笑语中结束。

活动第三项,崔书记带领安徽师范大学本部乒乓球专项学生和我系学生代表进行了乒乓球对抗交流赛,本次比赛引导和激发了学生的运动热情,增加了师生之间、生生之间的深厚友谊,展现体育人昂扬向上的精神风貌。

本次主题团日系列活动的开展,进一步加强了安徽师范大学体育学院和安徽体育运动职业技术学院的交流合作,巩固了双方深厚的友谊,也促进了两校学生工作的深度发展。

(图/文 闫龙 审核 陈冬梅)

上一条:体育教育管理系排球队参加安徽省学校体育排球联赛暨安徽省第十五届运动会资格赛喜...