体育教育管理系排球队参加安徽省学校体育排球联赛暨安徽省第十五届运动会资格赛喜获佳绩

发布时间:2021-12-17校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

12月6日,由安徽省教育厅、安徽省体育局主办,巢湖学院、合肥职业技术学院承办,安徽排球学院协办的2021年安徽省学生体育联赛大学生排球比赛暨安徽省第十五届运动会资格赛丙组比赛在巢湖学院球类馆圆满落幕。我系派出的男、女两支代表队在比赛中奋勇争先,顽强拼搏最终双双获得了第四名(二等奖)的好成绩。

为了备战本次比赛,男队教练周传霞、闫龙,女队教练司艳、阮佳杰等人带领队员积极进行训练并不断提高训练强度,克服天气、场地等困难,在课余时间开展训练,为本次比赛做了充分的准备。

在比赛中,队员们团结一心,奋勇拼搏,为荣誉而战,男队小组赛分别与淮南师范学院、宿州学院、巢湖学院、皖西学院、池州学院分为一组,并三胜一负以小组第二出线交叉赛,最终在三四名决赛中斩获第四名。女队小组赛分别与安徽师范大学、安庆师范大学、滁州学院分为一组,小组赛两胜一负以小组第二出线,在三四名决赛中二比三惜败淮北师范大学获得第四名。

此次比赛推动了我系排球运动的发展,增强了学生的荣誉感,在全省彰显了我系运动健儿的风采,相信在来年的安徽省大运会中会取得更加优异的成绩。

(文/阮佳杰 审核/陈冬梅)

上一条:安徽体育运动职业技术学院同临泉县教育局签订支教合作协议