系学生会招新工作圆满完成

发布时间:2013-10-21校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步加强学生管理工作,继续发挥学生会在学校文化建设、学生自我管理﹑自我服务等方面的积极作用,经过紧张有序的报名筹备工作,系学生会主席团于10月10日在东二阶梯教室举行第十一届系学生会招新大会。系学生会主席江胜、副主席杨雪飞、李晓媛及学生会各部门负责人担任了二场竞聘大会的评委。

本次竞聘有80余名新生参加。本着公开、公平、公正的原则,选手通过竞选演讲、评委提问等环节,充分展示了自身的才华及优势,阐述了他们对系学生会工作的深刻认识和自己独到的见解,表现出了良好的综合素质,赢得了同学们的阵阵掌声。最后,经过无记名投票,评委组综合考评,产生新一届系学生会成员。

本次竞聘为新生们提供了一个展现自我的机会,搭建了一个交流的平台。新鲜血液的及时补充,保证了系学生会工作持续性和发展性。