全民健身月活动系列报道之一

发布时间:2014-04-10校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

4月9日,我系第七届全民健身月开幕式在升旗广场举行,系主任杜鹏、系党总支专职副书记马春来、副主任程亮亮、学生支部书记盛平、系团总支负责人牛东杰及全体辅导员应邀参加。

为迎接建校60周年,本次全民健身月活动以“爱体院、爱运动”为活动主题,共设四周,十大项活动。本周组织了拔河,异足同步跑两项比赛,比赛前各班级本着友谊第一比赛第二的心态积极参与比赛,比赛时各个班级积极向上,永不言弃的精神风貌让整个赛场充满了青春的活力。

全民健身月系列活动是我系的一项传统盛会,规模大、时间长、参与面广。今年的全民健身月系列活动在以往传统项目的基础上,进行了精挑细选,增设了同学们喜爱的若干项目。全民健身运动为构建和谐健康的校园生活和推动学院精神文明建设深入开展。