我系学生会换届选举成功举行

发布时间:2014-03-07校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

经过动员、报名、推荐、抽签等各项前期筹备工作,2月27日—3月6日我系第十二届学生会换届选举如期举行。本次换届竞选分为四场,共有41名同学报名参加,分别邀请系主任杜鹏、系副主任程亮亮、院团委副书记刘晓龙、系团总支负责人牛东杰、系学生支部书记盛平、各班级辅导员以及第十届系学生会主席袁南洋、第十一届系学生会主席江胜等人担任评委。

比赛中各位选手通过精彩的演讲生动展示了他们的工作经验、竞选主张、工作承诺以及对系学生会未来发展的畅想等。激情澎湃的演讲,博得在场同学一阵阵掌声。演讲结束后,各位评委老师对就相关问题对竞选者进行了提问与交流。很多竞选者沉稳自然的表现,敏捷睿智的回答,给现场师生留下了深刻的印象。

由于组织机构调整,第十二届系学生会设主席团和七个部,本次竞聘秉公开、公平、公正的原则,利用多种形式广泛宣传来提高广大学生的参与热情,依据章程,经评委组综合考评,无记名投票产生新一届学生会干部。

最后,祝愿在新一届学生会的带领下我系学生工作能够秉承传统,永葆先进,再创辉煌。