我系召开第十二届学生会成立大会

发布时间:2014-03-18校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

3月14号中午,我系在行政楼316会议室举行了第十二届系学生会成立大会,体育教育管理系主任杜鹏、专职副书记马春来、副主任程亮亮应邀出席大会,会议由系团总支负责人牛东杰主持。

会议首先由牛东杰老师宣读了第十二届系学生会组成名单,并对系学生会的进行工作进行了安排,随后第十二届系学生会主席团成员及各部门负责人分别就工作岗位认知、部门职责、本学年工作设想等方面做了发言表态。

程亮亮副主任肯定了系学生会自开学以来的工作表现,同时也指出目前系学生会存在的问题,并希望每位学生会成员永葆激情,互相团结,以开阔眼界和勇于创新的精神努力工作。

最后,杜鹏主任总结发言,首先对第十二届系学生会的成立和新当选的学生干部表示了祝贺,同时指出成为学生会干部职位没有高低,只有分工不同;头顶没有光环,只有责任义务;行为没有特权,只有遵章守纪。