我系各班级召开主题班会学习贯彻习近平总书记“五四”重要讲话

发布时间:2014-06-06校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

今年是五四运动95周年。5月4日习总书记到北京大学与广大师生共度“五四”青年节并发表重要讲话。总书记的讲话满怀深情,寓意深远,具有很强的思想性、指导性和针对性,在我系师生中引起强烈反响。系党总支高度重视习近平总书记重要讲话精神的传达学习贯彻工作,在辅导员例会上,要求辅导员、班主任通过主题班会、主题团日等活动,深入传达和学习习近平总书记的五四讲话。

总书记指出,广大青年树立和培育社会主义核心价值观,要在“勤学、修德、明辨、笃实”上下功夫。各班级同学结合学习和成长经历,在主题班会上畅谈了学习感悟和体会。

目前,我系在校各班级团支部均已开展了学习活动,全系青年掀起学习习近平总书记五四讲话精神的热潮。