我系第七届全民健身月闭幕式暨广播操比赛成功举行

发布时间:2014-05-26校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为迎接建校六十周年,我系于5月21日下午在健美操馆隆重举办体育教育管理系第七届全民健身月闭幕式暨广播体操比赛。本次比赛邀请省体校团总支书记张泓、体育教育管理系副主任程亮亮、院团委副书记刘晓龙、学生支部书记盛平、社体系专职教师杨岚担任评委。闭幕式由系团总支部负责人牛东杰主持。

首先进行的是广播操比赛,比赛中,各参赛班级学生步伐整齐,口号响亮,动作有力、整齐划一,精神饱满,让整个赛场都充满了青春的活力,充分展示出我系学子独特的精神风貌。经过激烈比赛后,12体教2班最终夺得了广播操比赛的冠军,同时摘得团体总分第一名。

本届全民健身月活动比赛旨在丰富学生的课余文化生活,提高学生的身体素质,培养学生的集体荣誉感和拼搏进取的精神,同时也是我系学子热爱体育运动的充分体现,更是学子风采的一次大展示。

上一条:我系各班级召开主题班会学习贯彻习近平总书记“五四”重要讲话