携手中国梦、和谐谱新篇

发布时间:2015-06-25校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2015年6月24日共青团安徽体院体育教育管理系团员代表大会在教学楼东二阶梯教室正式举行,莅临本次大会的有体育教育管理系副主任马春来、周仁勇、程亮亮,院团委副书记陈石,系办公室副主任何云芬,上届系团总支副书记刘晓龙,来自基层各班级团支部的60名团员学生代表参加了会议,这是我系团员青年政治生活中的一件大事。

在国歌声中拉开了此次大会的帷幕。陈石老师代表院团委向本次大会致贺词。大会首先由上届系团总支书记刘晓龙受共青团安徽体院体育教育管理系总支委员会的委托,向大会作题为“立足新起点、明确新任务 、创造新业绩为实现我系新的发展目标而努力奋斗”的工作报告。工作报告通过四个方面总结了上届团总支在工作中取得的成绩和进步,为上届团总支的工作划上了一个圆满的句号,同时也为新一届团总支的工作提出了要求。随后大会宣读本届团代会选举办法以及本届团总支委员会候选人简介,并举手表决通过了候选人、监票人、唱票人、计票人名单,本着民主、公开、公正的原则,采用无记名差额投票的方式,选举产生了新一届团总支委员。

最后马春来副主任结合本次大会主题与当代学生特点,为与会代表语重心长的分析了未来学习与工作道路的走向与发展。让所有代表对未来有了一个深刻的理解与定位。

大会在《共青团团歌》声中顺利闭幕。会议顺利完成了各项预定任务,取得了圆满成功。