体院学子志愿情 助力中考我看行——体育教育管理系志愿服务2023体育中考工作

发布时间:2023-05-15校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,践行“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,4月11日至5月7日,我系体育教育管理专业共选派百余名师生志愿者参与2023合肥市中考体育考试工作。

志愿者们以极高的专业素质,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们个个干劲十足,不怕苦,不怕累,出色完成了各项工作任务,协助完成2023年合肥市中考体育考试工作,他们忙碌的身影成为考点中最靓丽的风景线。

在服务体育中考的工作中,学生支部教师党员陈冬梅、牛东杰、项前进、朱倩文、吴莉娟等勇于站出来,靠前指挥,与合肥市教育局接洽,认真做好志愿者的选拔、分组、培训、管理等工作,为合肥市体育中考的组织提供了有利保障。

本次合肥市体育中考,体教系以志愿服务活动为载体,弘扬、践行志愿服务精神,志愿者们从本次活动中收获了快乐,积累了经验,增强了服务意识和服务精神,也彰显了体教系学子新时代的精神风貌。

此次志愿服务得到各界广泛好评,体育中考结束后合肥市教育考试院特意发来感谢信,表示真挚的感谢。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:体育教育管理系开展“拓展专业知识 提升专业素养”系列专题讲座——如何上好无生课