体育教育管理系党总支换届选举工作圆满成功

发布时间:2016-07-19校对:赵修诺责编: 浏览次数:

为认真贯彻落实《党章》规定和习近平总书记系列重要讲话精神,切实维护党章党规的严肃性和权威性,真正把基层党组织任期制度、换届选举制度严格起来,把全面从严治党、依规治党各项要求落实到位。

2016年7月14日上午9点,按照学院党委的统一部署和《关于对省体校等五个党总支换届的批复》(皖体院党【2016】11号)相关文件精神,我系在行政楼二楼会议室召开了体育教育管理系党总支换届选举大会。院党委委员宋雅君同志出席会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕,会议首先清点出席会议人数,应到正式党员22人,实到21人,因事请假1人,符合大会规定人数。其次,大会资审组报告候选人资格审查情况;宣读并审议通过上一届系党总支工作报告、纪检工作报告、换届选举办法;介绍并通过候选人名单、监票和计票人名单。随后,采用差额选举和无记名投票方式,全体党员进行了现场投票,经过监票、唱票、计票,产生了新一届体育教育管理系党总支委员。最后,院党委委员宋雅君同志代表院党委对新当选的委员表示祝贺,并对新一届系总支今后的工作提出了希望和要求。

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,召开了新一届党总支委员会第一次会议,采用等额选举和无记名投票方式产生了党总支副书记,并进行了委员分工。