体育教育管理系组织学生参观安徽省社家老年服务中心

发布时间:2016-06-20校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

2016年6月1日下午,体育教育管理系组织15级康复治疗技术、老年服务与管理以及体育保健三个专业50名同学来到安徽省社家老年服务中心进行参观学习。安徽省社家老年服务中心隶属于安徽社家集团,是涵盖医疗、护理、康复、心理、调养、疗养、休养、智能化为一体的民营养老机构等。

此次活动由何云芬、张璇两位老师带队,社家中心的李向峰总监、满志慧总经理给予热情接待。活动开始李总监带领同学们参观活动中心的医养中心、创客中心,参观了中医理疗室、输液大厅等处,并了解安徽社家智能居家养老管理系统平台,体验了智能健康实时监控设备。参观结束后,满总经理与学生们一起座谈,带领大家了解健康养老的发展趋势以及国外康复保健的先进仪器、先进技术。在暑期将对我院学生提供社会实践岗位,并会学习接触来自荷兰的超前康复理念。

此次参观学习,让同学们真正了解了社会需求,开拓了眼界,明确了职业规划方向。往后我系将会陆续开展走出校园走进企业的各项活动。