体育教育管理系第十四届学生会改选顺利落幕

发布时间:2015-11-03校对:责编: 浏览次数:

2015年9月25日,体育教育管理系第十四届学生会改选大会顺利落下帷幕。出席这次会议的有院团委副书记陈石、系团总支副书记牛东杰,第十三届学生会主席团成员以及院各个协会的负责人,此次大会候选人共20余人,分别进行竞选演说,在场评委当场打分,由学生会人员于次日公布得分结果,从而产生新一届主席团成员及各部正副部长。

改选过程中每一位候选人的才艺不仅洋溢着自己独特的风格,更是向大家传递了新一届昂扬的风貌,认真的态度,坚定的品格,以及对生活无限的热情。他们中有的用慷慨激昂的演讲博得了在场同学们的掌声,有的以自己生动的言语感动了在场的同学,甚至连老师都为之动容,在选票上面为他写上满意的分数。

最后,由院团委副书记陈石对新一届学生提出了希望,祝贺新一届学生会的成立,并大力支持及殷切期望体教系新一届的学生会工作创出自己的品牌,迈向更高的台阶。本届学生会改选大会顺利落下帷幕并取得圆满成功,离不开系领导及老师们的大力支持。我们新一届学生会全体成员将人尽其用,为我系的明天增光添彩!