“运动技能,让生活更美好! ”——2023年职教周精彩活动展示①

发布时间:2023-05-16校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

5月15日,2023年职业教育活动周拉开序幕。今年活动周继续以“技能:让生活更美好”为主题,宣传劳模精神、劳动精神、工匠精神,弘扬劳动光荣、技能宝贵,为了增强学生职业技能,提高学生职业素养,展现当代学生的青春风采。为此体教系承办了院级体育教学技能大赛、体育营销技能大赛、康复治疗技术大赛、跳绳技能大赛。

体教系同学们充分利用课余时光,在各班级自行组织下有序进行广播操、八段锦和五禽戏的练习,为参加体育教学技能大赛做准备。

随着音乐的响起,同学们整齐划一地跟着节拍,力求每个动作都做到规范,争取达到“协调连贯、刚劲有力”的训练目标。虽然练习艰苦,但心中对胜利的渴望和期待始终激励鼓舞着同学们。他们昂着头,挺着胸,展现了体教学子健康向上、朝气蓬勃的精神风貌。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。今天的辛劳,成就明日的胜利。祝愿同学们在职业教育活动周上取得好成绩!(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:“运动技能,让生活更美好! ”——2023年职教周精彩活动展示②
下一条:体院学子志愿情 助力中考我看行——体育教育管理系志愿服务2023体育中考工作