体育教育管理系召开学生信息员座谈会

发布时间:2023-04-14校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为深入了解体教系学生的学习、生活情况,解决同学们的实际问题,体育教育管理系教师党支部、学生党支部、系团总支于4月13日在行政楼二楼会议室召开了学生信息员座谈会。体育教育管理系副主任陈冬梅主任,体育教育管理系团总支副书记牛东杰书记参加座谈,各班级的学生信息员共60人参加了座谈会。

座谈会上各位学生信息员积极发言,代表本班对本学期的教学安排、课程设置、教师上课、教学管理、教学效果、在校生活等方面的情况提出了相关问题,对体教系严抓共管、教学质量的不断提升表示赞许。在教学方面,对上课时间的安排以及对任课老师教学存在的问题提出了意见和建议。在校生活方面,对学校图书馆开放时间较短、伙食等方面提出了困惑与建议。

陈冬梅和牛东杰认真听取了学生们反馈的意见和建议,对反映的相关问题给予了耐心解答,能现场答复解决的提出合理、具体的解决方案;不能现场解决的问题,做好了详细记录,向有关部门反映予以解决,确保为学生解难题、办实事做实做细。

本次学生座谈会为系部与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,更深入地了解学生学习与生活中所遇到的问题,为学生健康成长、全面发展提供良好的学习环境和全方位的生活服务保障。(一审:张惠涵 二审:牛东杰 三审:陈冬梅)

上一条:体教系开展第15届全民健身月活动暨2023职业教育周学生技能比赛
下一条:党建引领聚爱心 暖心帮扶助学子--体教系开展学生资助回访工作