体育教育管理系召开2022学生信息员座谈会

发布时间:2022-12-08校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

为进一步了解教学期间学生学习、教师教学效果等情况,体育教育管理系教师党支部、学生党支部、系团总支于12月5日在行政楼三楼会议室召开了学生信息员座谈会。团总支副书记牛东杰,学生信息员代表参加了座谈会。座谈会由系学生会主席王敬阳主持。

座谈会上,牛东杰副书记总结了近期学生信息员工作开展情况,学生信息员代表逐个进行了发言,就近期教学总体安排、教师教学、实训室及教学场馆使用等存在的问题进行了反馈。牛东杰副书记对学生们提出的问题做了解答,并详细记录了需要进一步解决的问题,表示将及时向两支部和系党总支及时进行反馈解决。

牛东杰副书记指出学生信息员面向班级学生、面向教师、面向学院的教学管理,希望学生信息员要继续发挥好承上启下作用,并向学生信息员在教学期间所做的工作表示感谢,要求信息员继续代表学生做好意见、建议的收集梳理工作并及时给予反馈;同时要求继续完善学生信息员的制度,将学生信息员管理纳入系学生会统一管理。(一审:牛东杰 二审:刘晓龙 三审:陈冬梅)

上一条:“疫去花开不负春,踔厉奋发正当时”体教系开展入学教育活动