体教系成功举办第二十一届学生会换届大会

发布时间:2022-10-26校对:体育教育管理系责编: 浏览次数:

值中国共产党第二十次全国代表大会隆重召开之际,10月19日下午,体育教育管理系第二十一届学生会换届选举大会如期举行。参加本次大会的领导有副主任(主持工作)陈冬梅,党总支专职副书记边境,副主任刘晓龙,团总支副书记牛东杰以及辅导员和学生代表。

选举大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。大会共有五项议程,一、上一届主席团做工作报告;二、听取大会代表资格审查报告;三、宣读《安徽体院体教系第二十一届学生会换届选举办法》;四、宣读主席团候选人名单;五、选举产生新一届主席团成员。

选举结束后,

会后,学生会全体成员纷纷表示一定深入学习贯彻好党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,坚持在学习中提高,在拼博中成熟,在奉献中成长,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开!